智邦国际ERP系统案例分享 | 北方安防制造:企业互联,化繁为简
发布时间:2021-12-22 13:40:40
我要分享:

作为行业的领航者和创新者,必须有直面浪潮的勇气,更需有持续奋斗的毅力??焖儆Ρ?,才能在万变的浪潮中游刃有余,稳健前行;锲而不舍,才能在激烈的竞争中坚持到底,赢得客户。今天案例分享的主角,包头北方安全防护装备制造有限公司,就是这样的一家企业。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

包头北方安全防护装备制造有限公司

20年来,从名不见经传,到行业之旗舰,北方安防装备制造公司,缘何能历久弥新?在企业发展过程中,先进管理思想和持续自我革新,发挥了怎样的作用?万物智联时代,如何在智能化的时代浪潮中破浪前行,再次引领行业发展?带着这些疑问,一起来看看他的成功案例,定会对您有所启发。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司:护栏板产品

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司:防眩网产品

包头北方安全防护装备制造有限公司,是中国兵器·内蒙古北方重工业集团的参股公司,资产总额2亿元,主要业务涉及交通安全防护设施、特种安全防护装备、防务配套产品三个板块。具有板材成型、机械制造、弹簧制造、金属热处理、热镀锌、聚酯喷涂、总装调试等设计制造能力。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司:精密冲压件产品

北方安防装备制造公司,从1996年开始,从事交通安全防护设施产品的生产和安装,拥有两波、三波高速护栏成型生产线,同时引进建成了热镀锌与聚酯喷涂防腐生产线。并从2002年开展特种安全防护装备的设计、制造和安装,致力于新产品研发,可按顾客要求提供相关装备全性能系列产品、全面配置方案和全过程维护服务。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司:热镀锌方管产品

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司:热镀锌圆管产品

面对产业升级和全球疫情,北方安防装备制造公司,也曾遇到很大挑战,但同时也用较强反应能力,化危为机。一方面,潜心研发,改进工艺,提升品质,着眼于产品全流程,保障质量稳定性。另一方面,苦练管理内功,引进智邦国际ERP系统一体化、智能化管理模式,实现各个环节管理升级,全面降本提效增质。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司智邦国际ERP系统成功实施

经过业务线、管理线双管齐下,全方位赋能,北方安防装备制造公司,不仅抢先一步在全球智能化浪潮中布局,更从产供销到供应链全流程,实现数据互联互通,管理一键直达,大大提升企业智能化生产和管理水平。

企业互联,流程化繁为简

作为典型的装备制造企业,北方安防装备制造公司,业务量庞大,流程繁杂,涉及客户、项目、合同、产品、生产、供应商、仓库、发货、财务等方方面面。以往采用传统人工手工流转模式,管理弊端不断显现,无法满足内外协作和客户响应需求。

比如,单据填录时间长、难辨识、查询不便;各环节数据格式不一致,重复填录、核对,耗时耗力;纸质单据流转困难,工作量大;服务流程太繁琐,客户体验差;智能时代,人工手工作业,与企业发展、品牌形象、客户需求格格不入,管理模式相对落后……

针对以上种种难题,北方安防装备制造公司,采用智邦国际ERP系统一体化的管理模式,在一套软件中,实现客户、项目、报价、销售、合同、供应商、采购、仓库、生产、财务、售后、办公等一站式管理和一键式协同。

而且,各个??樗嫘杵粲?,提供一种全新的??楦鲂曰楹夏J?。同时与系统中预置的大量现成流程配套使用,比如,添加合同时、出库确认后或发货确认后,自动生成收款计划……北方安防装备制造公司,只需一键按需选择,自动组合出不同业务流程,数据互联互通,大大提升不同业务、场景、地点等智能化办公水平。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

智邦国际ERP系统:一套软件,实现企业一体化管理

同时,系统支持对接短信、邮件、微信、电商、物流等平台,以及设计软件、MES生产系统、蓝牙打印机、智能考勤机等,还支持在电脑、手机、平板、PDA上使用。意味着,北方安防装备制造公司不仅打通线上、线下业务,更打通各种软件、硬件数据。

现在,无论有多少业务、终端、数据等,全都在一套软件中一体化管理,数据实时汇集,同源同步,精准统一。点点鼠标,公司内外、线上、线下、软件、硬件数据一键流转,自动留痕,还可层层穿透追溯,可视可控。

智邦国际ERP系统,一套软件,实现企业互联,化繁为简,成功解决管理模式与企业发展不匹配的难题。

数据智能,解码企业发展

众所周知,企业各个环节,无论决策层、管理层还是执行层,都需要做各种决策。但凡决策,上到企业战略,下到一道工序的改良,都需数据支撑。很多企业决策的难题,不是不会决策,而是缺少决策数据和决策工具。

比如,各环节数据统计慢,汇报周期长,或数据不精准,不全面,不一致,失真,失效……各种问题既难以发现,又无法追踪,迟迟得不到解决,导致客户服务效率低,企业发展动力不足等。

为解决这一难题,北方安防装备制造公司,通过智邦国际ERP系统一体化管理模式,实时汇集各环节大数据。同时,更利用系统中多维度报表、图形化工具、自定义报表等,向供应链各环节、各场景、各人员,提供实时精准的决策支持,加速企业从上到下、从内到外智能化转型步伐。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

智邦国际ERP系统:实时多维分析,决策精准高效

比如,客户、项目、合同、生产、采购、仓库等各种业务,对应的列表、明细表、汇总表、对账单、追踪表等,应有尽有。鼠标一点,报表即在眼前,所需数据一目了然?;鼓馨词奔?、类型、名称、状态,或多条件、多关键字等,一键检索查询,决策更灵活。

而且报表可以排序,一键点击所需顺序,自动完成排序,满足不同部门、岗位、场景个性化统计分析需求。全程无需任何手工制表、人工汇报等,企业决策、运作更高效。

尤其决策层,再也不用为漫长等待汇报、数据是否真实而烦恼。哪怕客户只买了一个零件,随时随地,通过系统就能实时了解对应业绩、利润、费用、成本等数据变化。哪怕公司只从供应商那里买了一颗螺丝,对应数据也会随之变化,尽在掌控。

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

智邦国际ERP系统:一个界面总览客户所有业务概况

甚至公司开会时,无论相隔多远,各自打开系统中的报表,或通过系统一键打印出纸质报表,大家就能基于同一数据,跨时空实时沟通、追溯、决策。及时发现问题,找到根源,快速解决,激发企业发展力和创新力!

如果说,北方安防装备制造公司的各项业务,就像电脑上的各种应用。那么,智邦国际ERP系统,就如同这台电脑的操作系统,不断集成、扩展和打通不同应用的数据,更快更准把每条数据送达目的地。

这不仅仅是提效降本增质,更提供了一种全新的管理、决策和赋能模式,让企业发展与时代需求无缝契合!

智邦国际ERP系统案例分享:北方安防制造:企业互联,化繁为简

北方安防装备制造公司致智邦国际ERP系统感谢信

时代在发展,技术在进步。面对瞬息万变的商业环境,北方安防装备制造公司始终迎难而上,主动革新,赋能新老客户,与时代智慧同行,在不同时代焕发勃勃生机和独具魅力。

在全新智能时代,相信有智邦国际ERP系统企业一体化管理体系护航,北方安防装备制造公司,将无缝连接每条数据,精准赋能每位员工,研发更多高科技产品,实现装备制造领域一次次全新突破!

版权所有 © 2003-2021 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30 
yobo官网 - yobo体育